H
X
menu
it
Cucina non è mangiare. Cucina è poesia.

Lo scenario gastronomico del Therasia Resort Sea & Spa  è un autentico viaggio nel gusto mediterraneo, nella contaminazione di sapori e creatività, territorio e cultura, che hanno da sempre contraddistinto la cucina siciliana. I piatti della tradizione e le materie prime d’eccellenza si condensano in un elegante e raffinato equilibrio di odori, colori ed emozioni forti: gli ortaggi della piana di Catania, i formaggi del siracusano, il pesce fresco delle Eolie, la morbida carne dei Nebrodi, i prodotti caseari DOP, l’oro verde di Bronte e il cioccolato di Modica.

 

I ristoranti del Therasia Resort Sea & Spa sono orchestre che interpretano in modo leggero e innovativo la cucina siciliana. Una grande terrazza sui Faraglioni di Lipari ci introduce nella romantica atmosfera del Ristorante “L’Arcipelago”, sintesi di tradizione e semplicità; il ristorante stellato “Il Cappero” e la sua cucina gourmet, frutto della costante ricerca di innovazione e rivisitazione dei piatti tipici siciliani; l’accogliente e informale Ristorante “I Grusoni”, ideale per uno snack, una pizza e un pranzo leggero a bordo piscina.

Le nostre offerte
>Scopri tutte le offerte