L'incantevole vista sui Faraglioni di Lipari, il ricamo delle isole all'orizzonte e il rilassante suono del mare, fanno da cornice a uno dei luoghi più ricercati delle Isole Eolie:
“Il Cappero”
Situato nel cuore del Therasia Resort Sea & Spa, questo
ristorante stellato rappresenta il tempio del gusto per tutti gli amanti della cucina gourmet. La location perfetta per tutti coloro che si aspettano da una cena, una vera e propria esperienza sensoriale.
L'equilibrio dei contrasti, le cromie, e la creatività degli abbinamenti rappresentano a pieno la filosofia di cucina dell'
Executive Chef Giuseppe Biuso, il quale nell’affascinante mondo della cucina ha trovato il mezzo ideale per comunicare, trasmettere e raccontarsi; la sua missione con un obiettivo preciso: quello di far vivere la tavola come un avvincente viaggio emozionale, fondendo gusto, ironia e semplicità. Imprescindibili, le migliori materie prime e il rispetto nelle preparazioni.
Un ambiente raffinato, elegante ed accogliente attende gli ospiti, il tutto arricchito dalla suggestiva cornice dello scenario Eoliano nel quale, illuminata dal tramonto, la magica atmosfera de “Il Cappero” vi permetterà di trascorrere un’
esperienza eno-gastronomica senza pari. Un piacere non solo per il palato, ma per tutti i sensi, inebriati dal mosaico di sapori e profumi creati dalla sapiente mano dello Chef.
La cucina è una storia d’amore dalla quale nascono delizie per il palato.